Содержание
Кофе с маслом? Сливочное масло для похудения
Зачем кому-то понадобилось придумывать кофе с маслом сливочным? Я думал то же самое, пока от скуки не попробовал эту кофейную смесь, и я рад, что сделал это. Несмотря на то, что этот кофе с маслом кажется новой причудой, он на самом деле потреблялся в течение многих веков любителями кофе в Гималаях, Непале, Эфиопии, Сингапуре и Вьетнаме, но только недавно он начал набирать силу в западной части мира.
Вы должны поблагодарить предпринимателя Дэйва Аспи за недавний всплеск популярности масла в кофе, который он принял, подправил и теперь любит называть “пуленепробиваемым кофе”, но это то же самое, что просто добавить кусок масла в свою утреннюю чашку кофе? — Не совсем так.
Подождите, а зачем сливочное масло добавлять в кофе? Не для похудения ли?
Добавление масла в ваш кофе превращает ваш бледный черный кофе в напиток, который разрывается со вкусом, он удовлетворяет и наполняет, так что я часто пропускаю обед, когда я выпил полную чашку этого маслянистого настоя на завтрак. Очевидно, что есть и некоторые другие преимущества, которые я перечислил ниже на этой странице.
Этот кофейный напиток идеально подходит для начинающих домашних бариста, так как он не требует никаких специальных инструментов или дорогих кофемашин. Если у вас есть средство для приготовления крепкого черного кофе (я использую V60 или аэропресс) и блендер (нет блендера? Я рекомендую личный блендер Nutri Ninja ) вы хорошо идете.
Кофе со сливочным маслом против крепкого кофе
Итак, сливочное масло-это то же самое, что и пуленепробиваемый кофе?
Нет, но это довольно близко.
Пуленепробиваемый кофе Dave Aspey — это его бренд, который использует свои собственные высококачественные кофейные зерна, используется только травяное несоленое масло, а также масло MCT (которое похоже на кокосовое масло).
Его продукт широко продается и является изобритением предпринимателем, что, скорее всего, поэтому. Но является ли все это просто маркетинговым трюком, чтобы сделать кошелек Аспи более толстым, а ваш банковский баланс более тонким?
Я оставлю эту мысль с тобой.
Теперь я твердо верю, когда речь заходит о масле в рецепте кофе, без добавления дополнительных компонентов. Все эти столетия любителей кофе с маслом со всего земного шара не могут быть неправы, не так ли?
Так как я дал этому сливочному кофейному настою шанс, мне пришлось сдерживать себя и ограничивать свое потребление только одной или двумя чашками в неделю, это действительно вкусно и невероятно каллорийно, поэтому будьте осторожны. Некоторые говорят, что пить его ежедневно полезно для вас, но я не так уверен?
Преимущества кофе со сливочным маслом
Вот шесть причин, по которым вы должны попробова масло в кофе и разбавить свой кофеин натуральным ароматизатором.
1. Держит вас сытыми дольше
Если вы будете пить простой черный кофе, это не поможет вам насытиться. Однако, когда вы добавляете масло в кофе удивительные вещи происходят, потому что вы увеличиваете калорийность и жирность вашего варева, вы будете чувствовать себя более полным в течение более длительного времени. Как я уже упоминал ранее, я часто обнаруживаю, что полностью пропускаю обед, если я положил масло в свой кофе за завтраком.
Самое лучшее время дня, чтобы потреблять жиры-это первое, что нужно сделать утром, так же как и сытный завтрак, который обеспечивает концентрированный источник энергии, добавив масло в свою чашку Joe сделает то же самое, гарантируя, что вы готовы взяться за дело на следующий день.
2. Увеличивает метаболизм
Не только с этой удивительной инфузией держать вас в полном объеме хорошо после обеда вы также выиграете от повышенного метаболизма. Скрытый ингредиент в сливочном кофе, который помогает в этом является кокосовое масло.
Что такого особенного в кокосовом масле?
Кокосовое масло является членом группы цепей жирных кислот, называемых среднецепочечными триглицеридами (MCTs). Некоторые исследования показали, что Мцт метаболизируются с повышенной скоростью в отличие от длинноцепочечных триглицеридов, таких как соевое масло.
Именно этот более быстрый метаболизм повышает температуру в организме, поскольку он работает, чтобы расщепить жиры, поглощает питательные вещества и доставляет их в организм. Чем быстрее ваш организм обрабатывает, тем выше ваш метаболизм поднимается.
Недавнее исследование между MCTs и LCTs в пациентах нашло что MCTs показало более лучшую реакцию инсулина в теле сравненном к тем, Котор дали LCTs. С точки зрения непрофессионалов, это означает, что организм смог поглотить больше глюкозы в кровоток и затем использовать ее с пользой, а не оставлять ее сидеть в кровотоке, чтобы потом вызвать возможные проблемы со здоровьем.
Вместо этого вам подают чашку консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей с более чем 55 граммами сахара, а также щедрым посыпанием “синими волшебными порошками”, что бы это ни было!
— Нет уж, спасибо. Я буду принимать свой кофе с натуральными и реальными ингредиентами и пожинать плоды здоровья. Ты же все понял, да?
3. Сливочное масло является лучшей альтернативой сахару и взбитым сливкам
Добавление сливочного масла в кофе придает ему почти сливочную, латте текстуру, которая означает, что вы можете отложить добавление дополнительных взбитых сливок и той ложки, загруженной сахаром, которую вы обычно добавляете, чтобы получить тот же эффект.
Кроме того, если вы делаете эту маслянистую кофейную смесь дома, а не хватаете латте в своей любимой кофейне, вы спасете себя от более чем 17 граммов сахара
Я не хочу вас ограничивать, но потребление слишком много сахара может привести к некоторым серьезным проблемам со здоровьем, таким как жирная печень, диабет, кариес и ожирение, чтобы назвать только некоторые из них, которые я могу вспомнить с верхней части моей головы.
Добавление масла к вашему домашнему заваренному кофе теперь не звучит слишком плохо, не так ли!
4. Уменьшает чувствительность кофеина и кислотные эффекты кофе
Нет ничего хуже, чем получить дрожь от кофеина; он может создать у вас чувство тошноты и беспокойства. Это часто случается, когда вы пьете чашку кофе на пустой желудок, и кофе просто слишком кислый с утра.
Добавляя кусок хорошего качества масла в чашку Джо, вы можете уменьшить эти эффекты, потому что жир в масле выравнивает желудок и помогает действовать как барьер. В большинстве случаев те, кто подвержен кофеиновому дрожанию, никогда не возвращаются к регулярному завариванию после открытия преимуществ масла в кофе.
5. Повышение уровня энергии и ясности ума
Мы все привыкли к быстрому повышению энергии, которую мы получаем от хорошей чашки кофе, но это, как правило, недолговечно. Насыщенный жир в сливочном масле помогает замедлить всасывание кофеина, который кормит вас с избытком энергии в течение большей части дня
По словам Дэйва Аспи из Bulletproof Coffee, вы получите лучшую умственную ясность, добавив масло в свой кофе.
Октан мозга быстро преобразуется в кетоны, тип молекулы, который ваш мозг использует более эффективно, чем углеводы или сахар. Соедините кетоны с медленно высвобождающимся кофеином, и вы буквально почувствуете, как ваш мозг включается. источник .
Проще говоря, если вы хотите пойти танцевать всю ночь, добавьте кусок масла в свой кофе! ..вы можете поблагодарить меня позже.
6. Вкус абсолютно потрясающий!
Я думаю, что у вас есть идея, зная, что я люблю добавлять масло в свой кофе. Мало того, что этот сливочный, маслянистый, кофеиновый напиток имеет вкус из этого мира, он не содержит сахара или других нежелательных ароматизаторов или искусственных подсластителей; честно говоря, ему это не нужно. Это вкуснее, чем кажется, просто поверь мне – Ты должен попробовать!
Рецепт кофе с маслом для похудения
Ингредиенты для основного рецепта кофе с маслом действительно просты, даже ваша младшая сестра может выбить его!
Состав продукта:
1 чашка хорошего качества заваренного кофе (V60 pourover, французский пресс, аэропресс)
1 чайная ложка кокосового масла (или больше по вкусу)
1 ст. л. органического травяного несоленого сливочного масла
Я обнаружил, что некоторые из этих предметов, как правило, являются дорогими в моих местных магазинах кирпича и раствора, но я обнаружил, что покупка большинства ингредиентов онлайн экономит мне некоторые деньги. Я даже нашел усилитель кофе all inclusive, который содержит все, что вам нужно в одной банке! — Кто бы мог подумать!
Метод:
Блендер: добавьте свой кофе, масло и кокосовое масло в блендер и блиц в течение 30 секунд, пока он не станет пенистым. Я же говорил тебе, что это легко!
Пуровер: я предпочитаю использовать мой Hario V60, когда делаю кофе с маслом. Вы просто завариваете с V60 таким же образом, как обычно, но добавляете в свое масло и кокосовое масло в свою чашку, прежде чем добавить кофе, а затем вспеняете с помощью ручного вспенивателя молока.
Видео ниже очень хорошо объясняет этот метод.
Метки: кофе с маслом, кофе с маслом отзывы, кофе со сливочным маслом, кофе с маслом для похудения
Пингбэк: Кофе с кокосовым молоком. Попробуйте кокосовое масло в кофе - КОФЕ ОПТОМ