Кофе с мороженым – 7 рецептов как приготовить
Сегодня мы узнаем много различных рецептов, как приготовить кофе с мороженным или попробовать замороженный кофе.
Если вы думали, что инвертирование вашего аэропресса было самой сумасшедшей вещью, которая произошла с вашим утренним кофе-рутиной, вы, очевидно, не пробовали мороженое из кофе со льдом. С появлением кофейного мороженного ваша тяга к кофеину превращается в замороженное лакомство, которое удовлетворяет как вашего внутреннего ребенка, так и внешнего взрослого. Эти кофейные фруктовые коктейли гарантированно оживят вас ровно настолько, чтобы вы могли пройти через этот утренний блюз в сполна
Как и типичная чашка кофе, кофейное мороженое может быть сделано по вашему вкусу, и вы можете добавить почти все, чтобы адаптировать эти замороженные угощения к своему собственному вкусу. Если вы поклонник прямого черного кофе, вам не нужно делать ничего больше, чем просто приготовить сильную партию холодного варева, заполнить ваши формы для эскимо и ждать, пока они полностью замерзнут и будут наслаждаться.
Если вы любите больше сливочного, сладкого кофе, вы можете добавить множество различных ароматизаторов и ингредиентов в свой рецепт замороженного кофе-эскимо, чтобы имитировать ваш любимый напиток. Можно приготовить вьетнамский или турецкий кофе, мокко и даже ирландское кофейное мороженое; честно говоря , почти все можно превратить в замороженное кофейное мороженое.
Просто предупреждаю: эти рецепты кофе эскимо действительно занимают некоторое время, чтобы подготовиться и заморозить. Поэтому ожидайте 24-часового просмотра часов (и слюни), прежде чем вы сможете получить свои руки на одном из этих замороженных кофеиновых наслаждений. Поверь мне, оно того стоит!
1. Ирландское кофе с мороженым
Состав продукта:
Слой Крема:
1 стакан густых сливок, молока или пополам.
1/4 стакана сахара.
1 ванильная фасоль.
Слой Кофе:
2 чашки холодного заваренного кофе.
1 стакан сахара.
1 ванильная фасоль.
Слой крема Бейлис:
1 стакан густых сливок, молока или пополам.
2-3 столовые ложки ирландского крема Bailey’s.
Эти ирландские кофейные фруктовые мороженое-это замороженное слоеное кофейное лакомство, которое является сливочным, кофе и пьяной удивительностью! Идеально подходит для сбивания на День Святого Патрика или летнее барбекю.
Метод:
- Прежде чем начать, убедитесь, что вы тщательно вымыли форму для эскимо.
- В большой миске перемешайте сахар и сливки до полного растворения. Добавьте свежую ванильную фасоль еще раз перемешайте и поставьте миску в холодильник на 2-4 часа, чтобы ваниль могла полностью влиться в сливочную смесь.
- Через 2-4 часа удалите ванильную фасоль и залейте сливочную смесь в ваши формы, только заполните около четверти пути. Заморозить от 2 до 4 часов, или пока не установится. Это ваш первый слой.
- В новой большой миске смешайте ваш холодный сваренный кофе и сахар до полного растворения. Извлеките форму из морозильной камеры и залейте второй слой кофе поверх первого слоя сливок. На этом этапе вы можете добавить свои палочки для эскимо, мягко нажать вниз, и они должны прочно прилипнуть к уже замороженному слою крема. Заморозить еще на 2-4 часа.
- Последний этап этого рецепта кофе-фруктового мороженого. Возьмите оставшийся холодный кофе и объедините его со сливками (или молоком или половиной-половиной) и Бейли. поместите в холодильник, пока ваше эскимо не замерзнет.
- После того, как ваши два слоя, которые вы положили внутри морозильной камеры заморожены удалить и залить ваш последний третий слой, Бейли, который вы отложили в сторону в холодильнике. Заморозить 2-4 часа, пока полностью не установится.
2. Вьетнамское кофейное эскимо
Состав продукта:
2 чашки очень крепкого кофе (горячего).
1-14 унций можно подсластить сгущенкой, разделенной на две части.
3/4 стакана густых сливок.
1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Ничто не сравнится со сладким, богатым и сливочным вьетнамским кофе, кроме, возможно, замороженного вьетнамского кофе-эскимо! Идеально подходит для ленивого воскресного дня или для того, чтобы вытащить из морозилки, когда у вас есть ваша следующая семейная тусовка.
Метод:
- В большую миску положите ⅔ чашку подслащенного сгущенного молока. Налейте в миску ваш сильно сваренный горячий кофе и перемешайте до тех пор, пока он полностью не смешается со сгущенным молоком. Затем дайте смеси остыть в течение нескольких минут. Это ваша основная Вьетнамская кофейная смесь.
- После охлаждения вылейте Вьетнамскую кофейную смесь в форму для эскимо, заполненную на 2/3 – 3/4. Поместите формы в морозильную камеру примерно на 1-2 часа, пока слякоть не замерзнет.
- Затем смешайте ваши тяжелые сливки с 3 столовыми ложками подслащенного сгущенного молока и экстрактом ванили. Извлеките ваши формы для мороженого из морозильной камеры.
- Вылейте сливочную смесь поверх каждой формы, а затем добавьте палочку эскимо в середину. Вернитесь в морозильную камеру и замерзайте до тех пор, пока сильно (лучше всего оставить на ночь).
3. Холодное кофе со льдом
Состав продукта:
2 чашки холодного заваренного кофе.
8 столовых ложек темной шоколадной крошки.
1/4 стакана подслащенного сгущенного молока (или больше по вкусу).
Эти вкусные холодные варить мокко лед попс обязательно понравятся. Освежающий и сливочный с дерзкими скрытыми темными шоколадными чипсами экстра!
Метод:
- Приготовьте свой холодный заваренный кофе. Это займет некоторое время, поэтому вам нужно будет подготовиться, по крайней мере, за 12 часов.
- Внутри каждой из ваших форм для мороженого добавьте столовую ложку темной шоколадной крошки.
- Смешайте сгущенное молоко с холодным заварным кофе, убедившись, что оно тщательно перемешано. Вылейте свою кофейную смесь в каждую из ваших форм и заполните сверху.
- Оберните оловянную фольгу вокруг ваших форм, а затем вставьте палочки эскимо в центр каждого. (оловянная фольга помогает держать ваши палочки там, где они должны быть).
- Заморозить до полного затвердения, желательно на ночь.
4. Кофе со льдом и виски Джек Дениалс
Состав продукта:
1/2 стакана хорошего качественного крепкого кофе.
1 пинта (2 стакана) цельного молока.
1/2 (1 стакан) пинты густых сливок.
1/4 стакана сахара.
1/4 стакана кипятка.
1/4-1/3 стакана Jack Daniel’S или аналогичный (Jim Beam тоже отлично работает!).
1/2 стакана темной шоколадной крошки.
Что может быть лучше, чем Джек Дэниелс? А как насчет Джека и мороженого?.Ням! Пьяный предложение, которое попадает в точку, когда вы жаждете холодный, сливочный лечить с кикером JD! Поверь мне, твои приятели будут в восторге от этого.
Метод:
- Подготовьте свою французскую прессу (у вас ее нет? купите себе хороший французский Пресс ) с крупно молотыми кофейными зернами. Добавьте молоко и сливки, затем перемешайте до полного смешивания с молотым кофе.
- Поместите крышку на французский пресс, но не нажимайте на поршень. Положите в холодильник на ночь или как минимум на 12 часов.
- Через 12 часов смешайте сахар и кипящую воду, чтобы сделать основной сироп (убедитесь, что весь сахар полностью растворился).
- Возьмите свой французский пресс и нажмите вниз плунжер и вылейте молочный кофе в кувшин или что-нибудь с разливочным носиком. Добавьте простую сиропную смесь, которую вы только что сделали, и Jack Daniel’S и перемешайте до полного смешивания.
- Поместите темные шоколадные чипсы в каждую из ваших форм для эскимо (около столовой ложки в каждой). Залейте смесь Jack Daniel’s в формы, накройте оловянной фольгой и поместите палочку эскимо в каждую и поместите в морозильную камеру до полного набора (для лучшего результата оставьте на ночь).
5. Nutella замороженный кофе вместе с соками
Состав продукта:
4 ст. л. Нутеллы.
6 ст. л. густых сливок.
1 ¼ стакана холодного капельного кофе Iwaki (или любого холодного заваренного кофе ).
1 ст. л. сахарного песка.
Кто не любит Нутеллу? .. Я не вижу, чтобы кто-то поднимал руки! Эти ледяные кофейные фруктовые соусы Nutella очень легко сделать и идеально подходят для детей, страдающих сахарной жаждой, или взрослых, зависимых от Nutella. … я сказал, что они очень легко сделать, только 3 шага!
Метод:
- Приготовьте вас заранее и позвольте медленно капать в течение 12 часов. Не знаю, что такое Иваки.
- В миску добавьте ваш кофе, взбейте ваши тяжелые сливки, Нутеллу и сахар-песок до тех пор, пока они не будут тщательно объединены с холодным кофе.
- После того, как кофейная смесь будет полностью смешана с другими ингредиентами, вылейте в форму для мороженого и поместите в морозильную камеру по крайней мере на 6 часов или до полного затвердения.
6. Кофе с кокосовым молоком
Состав продукта:
1 стакан кипятка.
1 1/2 столовой ложки растворимого порошка эспрессо.
2 ст. л. меда.
1 1/2 стакана несладкого кокосового молока.
Этот тропический настой кокоса и кофе гарантированно попадет в точку с любым любителем кофе. В дополнение к восхитительной дегустации, кокосовое молоко славится тем, что оно загружено минералами и витаминами и делает отличную безмолочную альтернативу обычному молоку . Поверь мне, Ты должен попробовать это!
Метод:
- Смешайте ваш растворимый порошок эспрессо с кипящей водой и дайте остыть.
- В миску добавьте кокосовое молоко и размешайте мед до полного смешивания.
- Затем добавьте свой кофе в миску и смешайте с медом и кокосовой смесью до полного совмещения. Попробуйте смесь и добавьте дополнительный мед, чтобы при желании подсластить еще.
- Перелейте смесь в форму для эскимо и поместите в морозильную камеру по крайней мере на 6 часов или до полного замораживания.
7. Замороженное фруктовое капучино
Состав продукта:
2 чашки крепко заваренного холодного кофе.
1 банка кокосового молока, разделенного.
1 ст. л. темного какао-порошка.
2 чайные ложки ванильного экстракта, разделить.
4 ст. л. чистого кленового сиропа, разделенного
Ваш любимый Хай-стрит напиток только что стал еще более освежающим. Дамы, если это не щекочет ваши вкусовые рецепторы, то ничего не будет. Этот замороженный кофе поп идеально подходит, наслаждаясь во время отдыха у бассейна с девушками.
Метод:
- Смешайте кофе, какао-порошок, все, кроме 1/3 стакана кокосового молока, 2 столовые ложки кленового сиропа и 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в миске тщательно перемешайте до однородной массы (я рекомендую использовать блендер ).
- Как только приглаживайте полейте вашу смесь кофе в ваши прессформы popsicle около 2/3 из пути вверх (выходя космос для сливк более поздно).
- Поместите формы в морозильную камеру на 1-2 часа.
- Пока ваши формы находятся в морозильной камере, вы можете сделать свой крем частью эскимо. В небольшой миске смешайте оставшиеся 1/3 стакана кокосового молока с оставшейся 1 столовой ложкой кленового сиропа.
- После того, как ваше кофейное мороженое немного затвердеет, добавьте палочки, а затем пополните свою кремовую смесь. Поместите формы обратно в морозильную камеру и заморозьте еще на 6 часов или до полного набора.
Метки: кофе с мороженым как, кофе с мороженым как называется, кофе с мороженым рецепт, кофе с мороженым, мороженое залитое кофе
Пингбэк: Как почистить кофемолку за 1 минуту - КОФЕ ОПТОМ