Отличный кофе возле университета Макгилл В Монреале

Отличный кофе возле университета Макгилл В Монреале

Не странно ли думать, что Университет Макгилла в Монреале, часто считающийся лучшим в Канаде, может провалить тест, когда речь заходит о большом кофе?

В городе, где повара и рестораторы создали смелую сцену еды со стилем, который в равной степени опирается на старые местные традиции и богатое многонациональное разнообразие, кофейная сцена была медленной, чтобы догнать во многих районах, в том числе здесь. Энергичный и живой, полный молодого креатива и ярких умов? В районе вокруг Макгилла это было на протяжении веков. Действительно хорошая чашка кофе.

Pikolo Espresso Bar открылся в 2011 году, и по праву должен рассматриваться как лидер в области культуры специализированного кофе в этой части города (действительно по всему Монреалю, наряду с ключевыми влиятельными лицами в Cafe Myriade ).

Смиренный лев открытый в начале прошлого года, сигнализируя о продолжающейся эволюции в том, как студенты, сотрудники и соседи второго старейшего университета в Квебеке думают о кофе. А с другими смелыми владельцами, идущими по этому пути, толпа McGill теперь может выбрать из многих интересных кафе, в которых можно втиснуться, встретиться, поддержать свои исследования или просто потусоваться. Вот краткое руководство по самым популярным и незаменимым местам.

Pikolo эспрессо бар

Marie-Éve Laroche находится так близко, как вы можете добраться до Крестной матери Монреальской кофейной сцены. Начав свою карьеру актрисой, она провела год в Австралии, изучая кофе, работая на плантациях и в магазинах, чтобы однажды создать место, где она могла бы контролировать все, “от растения до чашки”.

Этот день наступил в 2011 году, когда она открыла Pikolo Espresso Bar на Parc Avenue, в центре того, что местные жители полу-любовно называют”гетто Макгилла”. С его промышленным взглядом, мезонином и современным чувством, место быстро заполнилось смесью студентов и рабочих, которые были привлечены невероятным кофе. Они никогда не уходили, и Пиколо остается одним из самых популярных кафе третьей волны в Монреале.

Ларош и ее правая рука Митчелл Саймон подают кофе от Фила и Себастьяна, Калгари roaster, с которым у них сложились тесные отношения. Вы также, вероятно, найдете здесь вращающиеся “гостевые кофе” из других прекрасных жаровен, в том числе кофе с контркультурой во время недавнего визита. Они используют красивую сделанную на заказ эспрессо-машину Mirage, напоминающую о художественном фоне Мари-Эвэ. Большая часть выпечки выпекается на территории отеля.

Pikolo Espresso Bar-3418B, Parc Avenue, Montreal. Часы работы ежедневно с 7 утра по будням, 9 утра в выходные дни и до 7 вечера. (514) 508-6800

Смиренный Лев кафе

Джейсон мало-большой любитель хоккея! Требуется много времени, чтобы отвлечь его от важной игры Montreal Canadiens–что-то вроде Кубка канадских национальных Пивоваров, как это произошло недавно. Джейсон работал в этой отрасли в течение многих лет, прежде чем решил открыть кафе со своим партнером, Иваном Марку. Прямо напротив главного кампуса McGill на Шербрук-стрит, Humble Lion быстро зарекомендовал себя как оплот района для эспрессо, фильтрованного кофе и легкой еды.

Работая с La Marzocco, который Страда ЕР эспрессо машина (мало представлял компанию в Квебеке перед открытием скромного Льва), с помощью интеллигенции и кофе подают выпечку соседей Годли & сливки, кафе привлекает толпу студентов и многие рабочие из офисных башен вокруг площади, для различных гостиный уголок одинаково входят костюмы и толстовки.

Несколько столов в задней части часто заполнены студентами, работающими над своими проектами или домашними заданиями, но атмосфера всегда остается живой. А весной, когда плей-офф Национальной хоккейной лиги в самом разгаре и канадцы все еще там, вы найдете самого владельца за La Marzocco, говорящего Хабс.

Скромный Лев -904 Шербрук Уэст, Монреаль. Часы работы ежедневно. (514) 844-5466

Кафе Parvis

Ответвление Furco Bar по соседству, Café Parvis приветствует утреннюю толпу в том, что раньше было «меховым районом» Монреаля. Голое, открытое пространство заполнено дешевыми столами и стульями из 70-х годов, которые быстро заполняются во время обеда, когда кафе превращается в пиццерию.

Эрик Белангер, шеф-повар и совладелец (с семью помощниками!), объясняет, что первой идеей было использовать пространство Furco, но успех (и очень поздние часы закрытия…) бара позволили им арендовать соседний заброшенный магазин. После в основном структурных ремонтов и минимальной отделки они открыли кафе Parvis в феврале 2014 года.

Работая над классическим La Marzocco FB80, магазин использует бобы из Монреальского K ittel Coffee, местного микро-жаровни, который сделал гигантские скачки за очень короткое время с момента открытия в 2011 году. Выпечка и бутерброды для завтрака приготовлены в просторной открытой кухне, которая заполняет заднюю часть кафе.

Кафе Parvis-433 Mayor Street, Монреаль. Часы работы с 7 утра до 11 вечера будни, 5: 30 вечера до 11 вечера субботы. (514) 764-3589

Кицунэ кафе

Созданный Монреальским дизайнером Франсуа Борегаром, Kitsuné (что означает “лиса” на японском языке) представляет себя как “эспрессо-бар кустарного производства”. Помимо кофе, менеджер Richard John является любителем велоспорта и музыки, а также вы найдете велосипедную стойку и старый проигрыватель внутри у стойки кофе.

Это место имеет резкий дизайн, подчеркнутый названием Kitsuné в огнях на задней стене, а также мебель из стали и исправленного дерева амбара. Большие общие столы приветствуют студентов (есть wi-fi и электрические розетки), но и рабочие многих магазинов на улице Сен-Лоран, прямо за углом.

Baristas работает на блестящей машине эспрессо Kees van der Westen Mirage из нержавеющей стали, с кофе, обжаренным на 49-й параллели в Ванкувере, Британская Колумбия. Еду можно заказать в пекарне Sweet Lee’s .

Кицунэ -19 Принц Артур Уэст, Монреаль. Часы работы ежедневно. (514) 507-2055

Dispatch мобильное кафе

Крисси Дюркак уже много лет является неотъемлемой частью Монреальской кофейной сцены, хотя она все еще довольно молода. Ее спокойное и дебютантское поведение скрывает редкое знание своего ремесла. Скорее всего, она запомнит ваш точный заказ, даже если ваши визиты будут проходить с разницей в несколько месяцев.

В последние два года Дурчак в основном работала в своем мобильном грузовике Dispatch Café, жесткой миссии в городе, где уличные продукты и напитки все еще считаются экспериментом. Найдя свой путь через разрешения и (в основном) молчаливую враждебность владельцев соседних кафе, Крисси сохранила свои традиции и продолжает подавать один из лучших кофе в городе.

Она готовит бобы из кофе Parlor (ее друзья из Бруклина) и подает типичную европейскую выпечку из булочной Hof Kelsten . Ее белый грузовик будет припаркован прямо перед главным кампусом университета Макгилла каждую пятницу до 31 октября.

Одна мысль о “Отличный кофе возле университета Макгилл В Монреале

  1. Пингбэк: Отличный кофе в Польше. Часть 1: Кафе за пределами Варшавы - КОФЕ ОПТОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×