Добавить соль в кофе – отличный рецепт, чтобы уменьшить горечь

Добавить соль в кофе – отличный рецепт, чтобы уменьшить горечь

Многие ли из вас пытаются замаскировать горечь кофе, добавляя в него обильное количество сахара или искусственных сливок? Помимо нагромождения килограммов из-за дополнительных калорий, вы также разрушаете вкус кофе.

На мой взгляд, кофе следует принимать черным. Но, если вы не можете переварить чистый черный кофе, попробуйте добавить немного соли в свое варево.

Добавляя соль в свой кофе, вы сошли с ума? Нет, я все еще в здравом уме, выслушай меня. Как ни странно, добавление соли в кофе-отличная идея, и многие со мной согласны . Я уверен, что после того, как вы прочитали этот пост в блоге, вы тоже согласитесь.

В двух словах, посыпание солью вашей кофейной гущи помогает противодействовать некоторой горечи в кофе, а также округляет его аромат. Серьезно, я не просто придумываю это, это даже подкреплено наукой.

Добавление соли в кофе помогает бороться с горечью

Если вы только что выпили чашку кофе, которая была более горькой, чем обычно, у этого есть причина. Распространенным заблуждением относительно горечи является количество кофеина в бобах, но это не основная причина

На самом деле, только 15% горечи, обнаруженной в кофе, происходит от кофеина. Большая часть горечи вызвана двумя скрытыми соединениями, называемыми фенилинданами и хлорогеновыми кислотными лактонами.

Хорошая новость заключается в том, что эти горькие соединения являются антиоксидантами, что является хорошей вещью, но удивительно, что они не присутствуют в сырых зеленых кофейных зернах и появляются только тогда, когда бобы обжариваются.

Легкие и средние обжаренные кофейные зерна обычно имеют более высокое количество хлорогеновых кислотных лактонов, которые являются доминирующей причиной горечи. Чем темнее вы идете с вашим уровнем жаркого, вы будете иметь больше соединений Фенилинданов.

Фенилинданы произведены когда лактоны хлорогеновой кислоты сломленный спуск более длинним процессом жарить в духовке. Эти соединения, как правило, оставляют более жесткий и более затяжной горький вкус на вашем небе.

Поэтому не правильно заявление, что чем темнее ваши жареные кофейные зерна, тем более горьким будет ваш напиток.

Но, не все потеряно-соль может помочь с этой горечью!

Как соль в кофе уменьшает горечь?

Неудивительно, что ваш язык играет определенную роль в признании горечи, содержащейся в кофе. Ваш язык может определить пять основных типов пищи:горькие, сладкие, кислые, соленые и соленые вкусы умами.

Исследования показывают, что биологический механизм получения сладкого, соленого, кислого и умами имеет много общих черт. Соль, будучи идентифицируемым вкусом сама по себе, работает, чтобы усилить эти другие ароматы. Так же, как добавление щепотки соли к вашей кухне, чтобы помочь поднять ароматы.

Однако горький вкус на языке работает по-другому. Вместо нормальной реакции на языке вкусовые рецепторы высвобождают Ион кальция, который, в свою очередь, передает «горький» сигнал в мозг.

… И вот тут-то соль вступает в игру.

Химия, стоящая за этим, все еще неясна, но то, что ученые знают, — это то, что соль в кофе переопределяет реакцию на вкусовые рецепторы, которая, таким образом, помогает маскировать горечь кофе.

Это новый тренд – соль в кофе!

Добавление соли в ваш кофе-это не новый тренд, придуманный татуированным бородатым бариста, одетым в узкие джинсы. Это было вокруг в течение довольно долгого времени, и щепотка соли традиционно добавлялась в кофе в таких местах, как Северная Скандинавия, Турция, Венгрия и даже Сибирь.

Считается, что эта соленая традиция началась в прибрежных районах Европы, где море соединяется с внутренними реками внутри страны, и местные жители использовали солоноватый для приготовления своего кофе.

Солоноватая вода, как правило, менее соленая по сравнению с морской водой, солоноватая вода имеет содержание соли примерно 0,5-3%, что ниже, чем в среднем 3,5%, найденных в чистой морской воде. Последний напиток был бы более пенистым по сравнению с кофе, который мы все знаем и любим сегодня.

Вы можете быть причиной того, что ваш кофе горький!

Уровень жаркого ваших кофейных зерен не может взять всю вину за горечь, ваше заваривание может быть проблемой.

Одной из причин может быть — оставить свой кофе слишком долго завариваться, что вызовет нежелательную горечь. Даже меля ваш кофе слишком хорошо или используя неправильные соотношения и кофе после срока годности, вы добавляете еще больше горечи.

Лучший рецепт кофе с солью

Конечно, нет точной науки о том, как добавить соль в свой кофе. Однако я наткнулся на это предложение знаменитого шеф-повара Элтона Брауна. Он советует добавлять всего лишь четверть чайной ложки соли к примерно 10 ½ граммов молотого кофе.

Должно быть достаточно соли в кофе, чтобы нейтрализовать любую затяжную горечь, которая может присутствовать в бобах, и это также поможет вытащить дополнительную сладость, которая в противном случае могла бы остаться незамеченной.

Когда речь заходит о заваривании кофе, соль можно использовать в любом методе: и в френч прессе, и в автоматической эспрессо машине или даже аэропрессе.

Вы можете либо использовать предложение Олтона Брауна и добавить соль в кофейную гущу непосредственно перед варкой, либо другой вариант-добавить щепотку соли в свой кофе, как только он заварится. Если после дегустации кофе вы найдете его на горькой стороне посыпать солью, чтобы помочь сбалансировать ароматы.

Есть ли польза для здоровья при добавлении щепотки соли?

Выпивая кофе, вы уже пожинаете некоторые преимущества для здоровья. Ушли те дни, когда кофе рекламировался как нездоровый последнее исследование вышло, и кофе хорош для вас. В кофе упакован полный антиоксидантов и столь необходимых питательных веществ, таких как магний и калий.

Исследования также показывают, что употребление до четырех чашек кофе в день может помочь снизить риск развития некоторых изнурительных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера и Паркинсона.

А теперь вернемся к соли.

Теперь употребление кофе в течение дня действительно имеет небольшой отрицательный результат, это заставляет вас хотеть помочиться из-за кофеина в кофе, имеющего мочегонное действие.

Да, ваша чашка кофе потенциально причиняет вашу систему потопить вне соль и если вы не держите ваш хлорид натрия в контроле, то ваше тело смогло стать истощенным этого необходимого питательного вещества.

Исследования показывают, что выпивая всего четыре чашки кофе в день, Вы можете спустить в унитаз до 1200 мг натрия, что, как ни странно, является примерно рекомендуемым ежедневным количеством, которое вы должны потреблять.

Я знаю, что вероятность того, что вы будете испытывать недостаток хлорида натрия из-за употребления кофе, невелика; мы получаем соль почти во всем, что мы едим, особенно в обработанных продуктах, поэтому нет никаких причин для резкого снижения вашего уровня.

Итак, перейдем к делу. Если вы пьете много кофе в течение дня, добавив немного соли в свой кофе, не только снимая некоторую горечь, но и поможет держать ваш хлорид натрия в узде.

Соль в кофе помогает уменьшить кислоту?

Как бы ни был хорош кофе, к сожалению, есть некоторые из вас, которые страдают от чувствительного желудка, и кислота в кофе может вызвать дискомфорт. Если вы один из немногих несчастных, которые страдают от кислотного рефлюкса, вы должны попробовать заваривать с темными обжаренными кофейными зернами.

Я рекомендую вам держаться подальше от более легких жареных продуктов, поскольку они обычно содержат более высокое содержание кислоты. Таким образом, переход на темное жаркое, выбор хорошего качества арабики, может решить ваши проблемы с кислотностью.

Я на самом деле написал Полный пост в блоге о лучших низкокислотных кофейных брендах, я рекомендую вам прочитать его, если вы страдаете от чувствительного желудка и не можете жить без своей чашки Джо.

Однако, если все остальное не удается посыпать солью над вашим кофе может спасти день.

Наряду с уменьшением горечи, соль может также укротить кислоту в кофе – не верите мне? Давай, попробуй и дай мне знать, как у тебя дела.

Поменять сахар и молоко в кофе на соль?

Весь кофе будет иметь некоторую форму горечи, именно так кофе, конечно, некоторые жаркое и происхождение будет иметь больше горечи, чем другие. Я предпочитаю черный кофе и вежливо отказываюсь, когда мне предлагают молоко и сахар. Однако, если вы обычно добавляете сахар, молоко или сливки в свой кофе, чтобы противодействовать некоторой горечи, я рекомендую вам попробовать добавить щепотку соли вместо этого.

Бросьте эти сливки – кофе будет благодарен Вам за это!

Проблема с добавлением подсластителей в ваш кофе является то, что вы маскируете большие ароматы, найденные в кофе. Я знаю, что лучше попробую тонкие оттенки чистого черного кофе, чем химически изготовленные сливки.

Конечно, вкус субъективен, я это понимаю. Но, если черный кофе заставляет вас морщиться, попробуйте добавить щепотку соли, прежде чем тянуться за сахаром или сливками. Я могу гарантировать, что это поможет вырезать горечь и кислотность и сгладит вкус и сделает его более мягким.

Метки: кофе с солью рецепт, соль в кофе зачем, зачем в кофе добавляют соль, кофе с солью польза, добавить соль в кофе

13 мыслей о “Добавить соль в кофе – отличный рецепт, чтобы уменьшить горечь

  1. Пингбэк: Путеводитель по уютным кофейням Хельсинки - КОФЕ ОПТОМ

  2. MatthewErola сказал:

    Хочу поделиться со всеми вами невероятно простым способом заработать — встречайте CryptoTab Браузер, великолепный браузер с удобным интерфейсом и крутой встроенной функцией майнинга. Переходи по ссылке и пробуй

  3. Олег сказал:

    Вкусные,свежие,многогранные ,и такие известные,что я даже встретилась с сортом » Руанда ,в Суздале,куда ездила в гости к знакомым:)) Вот там меня угостили чашечкой вкусного кофе этого сорта)

  4. Артем сказал:

    Большое спасибо. Каждый раз можно к полюбившимся добавить незнакомые сорта и, возможно, найти новых любимчиков. Очень внимательное отношение к клиентам, оперативно, индивидуальный подход к каждому сорту — здорово!! Большое спасибо за подарки.

  5. Виктор Каменев сказал:

    Очень любил Колумбию. Открыл пачку и не почувствовал никакого особенного запаха кроме запаха овощей Сварил в гейзере первым глотком почувствовал вкус ассоциация дубовых листьев он горьковат и совсем не похож на прежнюю Колумбию н 232. Сначала подумал что меня испортила Кения где вкус всегда самый феерический а эта с кислинкой вишни супер.

  6. Ангелина Шишкина сказал:

    Давно пользуюсь услугами данного магазина и ни разу меня не подвели. Качество кофе соответствует характеристикам, указанным на сайте магазина, Заказы выполняются в срок

  7. Виктор сказал:

    Я уже попросил обжарщиков попробовать батчи Муссонного Малабара от 1 июня; а если у них возникнут сомнения относительно вкуса, то я попробую сам.
    Допускаю, что дело может быть и в обжарке, так что будем разбираться.

  8. Эля сказал:

    Добрый день! Спасибо огромное за возможность покупать отличнейший кофе. Всех благ Вашему коллективу и успешного бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×