Двойной кофе утром – способы заваривания

Двойной кофе утром – способы заваривания

Заваривать кофе и после этого второй раз заваривать кофе, который суммирует двойной заваренный кофе. Если это звучит безумно для вас, вы не одиноки.

Существует не так много людей, которые знают о двойном заваривании кофе, и это не очень удивительно, учитывая, что этот метод заваривания часто осуществляется подвальными кофейными гиками и студентами колледжа, пытающимися выстоять всю ночь перед экзаменом.

Я буду честен, двойное заваривание вашего кофе-плохая идея. Идите и попробуйте это после того, как вы прочитали эту статью. Я уверен, что после того, как вы попробовали его, вы согласитесь, что это не метод заваривания кофе, который вы можете исспользовать каждый ден.

Помимо того, что все это не так приятно и вредно для вкуса ваших премиальных кофейных зерен одного происхождения, которые вы кропотливо добыли, это также отличный способ сжечь дерьмо из нагревательного элемента в вашей кофеварке.

Если вы не слышали о двойном заваривании кофе сегодня ваш счастливый (или не очень удачный день), потому что в этой статье я буду говорить о входах и выходах этого сумасшедшего метода заваривания и почему я не рекомендую его, и многие другие согласны.

Что такое двойной кофе?

Ладно, я вроде как объяснил, что такое двойной сваренный кофе в начале этой статьи, но есть немного больше, чем это.

Двойной заваренный кофе-это название, данное кофе, который заваривается таким образом, чтобы укрепить его (как во вкусе, так и в кофеине).

Есть два способа достичь «двойной» части (из моего понимания):

Заварите свой кофе, удваиваясь на кофейных дробилках, которые вы обычно используете.

Или то, что кажется более популярным методом.

Заварите свой кофе, используя кофе вместо горячей воды-кофе, сваренный с кофе.

Оба метода, кроме того, что они граничат с нелепостью, дадут вам дополнительный толчок кофеина и гораздо более смелую чашку; вы можете почти съесть ее!

Если вы любите крепкий кофе, который ставит волосы на груди, или вы ищете достаточно кофеина, чтобы держать вас всю ночь с вашей последней минуты пересмотра экзамена, двойной сваренный кофе будет методом для вас.

Зачем заваривать двойной кофе? Какие же у него преимущества?

Да, люди действительно варят свой кофе таким образом, сумасшедший я знаю, но у них есть свои причины. Это в основном сводится к необходимости дополнительного кофеина или это более сильный аромат, который соблазняет людей заваривать кофе с кофе.

Кофеин

Давайте будем честны, что большинство из нас тянется за чашкой кофе для кофеина, и вкус-это просто бонус. Тем не менее, некоторые люди больше не получают кайф, который они привыкли получать от обычной чашки кофе, и поэтому им нужно удвоить и сделать двойной кофе с кофеином, чтобы почувствовать открывающие глаза эффекты, которые они когда-то делали.

По существу, используя этот метод заваривания, вы получаете по крайней мере в два раза больше кофеина, так как вы либо удваиваете количество молотого кофе, которое вы используете, либо увеличиваете уровень кофеина, убирая воду и заменяя ее на кофе для заваривания кофе.

Более сильный концентрированный вкус

Вероятно, единственная веская причина, которую я вижу для удвоения вашего кофе. Более смелый, концентрированный кофе идеально подходит для использования в рецептах кофе со льдом. Однако есть гораздо лучшие способы приготовить холодный кофе; это должно быть вашим последним средством.

Но если у вас мало времени или есть оставшийся кофе в вашей машине, дважды заваривайте его, чтобы сделать холодный кофе

С помощью двойного заваривания вы получите гораздо более крепкий кофе со льдом, вот почему.

Что же такое кофе со льдом в нем есть? Да, вы угадали, что это «лед».

А что делает лед? Она тает.

Если вы будете использовать обычный кофе, вы быстро поймете, что ваш ледяной напиток серьезно теряет в вкусе из-за разбавления тающим льдом.

Вот где двойной сваренный кофе имеет смысл. Тающий лед поможет сбалансировать более смелый вкус, оставив вас с освежающим напитком, наполненным кофеином. Вам не нужно беспокоиться о том, что лед разбавляет кофе до такой степени, что он становится безвкусным. Даже капля молока не повредит, а кофе все равно будет иметь вкус крепкого напитка, который вы любите.

Стоит отметить, что если вы чувствительны к кофеину, двойной сваренный кофе может быть слишком сильным для вас, есть хороший шанс, что вам придется заставить друга хвалить вас с потолка. Но, в те дни, когда вам действительно нужен кофеин удар в штаны, я смею вас попробовать, Нет, я “двойной” смею вас!

Какой кофе лучше всего использовать для двойного заваривания?

Так ты хочешь попробовать, да? — Удачи тебе.

Если вы хотите вычеркнуть этот метод заваривания из своего списка ведер, вот что вам нужно знать.

Кофейные зерна, которые вы выбираете, полностью зависят от вас, нет правильного или неправильного ответа, тем более, что этот метод заваривания даже не является точной наукой.

Однако более легкие обжаренные кофейные зерна, вероятно, будут вашим лучшим вариантом при удвоении вашего способа заваривания. Удачи, если вы планируете использовать темное французское жаркое, я почти уверен, что это оставит вас с непьющейся чашкой кофе.

Если вы действительно хотите сделать это, почему бы не попробовать смешать несколько различных сортов фасоли? Вы можете использовать комбинацию различных обжарок, чтобы получить различные вкусовые профили и подчеркнуть один вкус над другим.

Лучший способ заварить порцию двойного кофе

Помимо кофейных зерен, вы должны решить, какой тип кофеварки вы хотите использовать. Опять же, здесь нет ничего написанного на камне, поэтому вы можете выбрать то, что вы хотите. Но, видя, что вы уже немного сходите с ума, желая сделать двойной кофе с кофеином, почему бы не смешать его – использовать два разных способа заваривания?

Например:

Используйте автоматическую кофемолку, а затем французский пресс

Или используйте свой аэропресс, а затем френч пресс.

Одна мысль о “Двойной кофе утром – способы заваривания

  1. Пингбэк: Качество воды и температура воды для кофе - КОФЕ ОПТОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×