Как помолоть кофе и какой помол лучше для кофеварки

Как помолоть кофе и какой помол лучше для кофеварки

Одна из самых сложных задач для тех, кто начинает сам заваривать хороший кофе – как помолоть кофе и какой помол лучше. Помимо использования правильной температуры воды и обеспечения точного измерения ваших бобов, как помолоть кофе является одним из самых важных и часто упускаемых из виду шагов.

​Настолько, что наличие правильного размера помола может резко изменить вкус вашего окончательного заваренного кофе оптом. И может быть разницей между одной из лучших дегустационных чашек кофе, которые вы когда-либо пробовали.

​Если вы потратили какое-то время на чтение этого кофейного блога. Вы, вероятно, уже поняли, что если вы серьезно относитесь к завариванию отличного дегустационного кофе в домашних условиях, вам нужно будет взять в руки хорошую кофемолку с уровнями помола.

​Если вы все еще не уверены и вам нужно немного больше информации о кофемолках, но в двух словах , заусенцы обеспечивают более последовательную, равномерную шлифовку зерен.

Почему размер помола имеет значение для турки, кофеварки и других способов

​Если есть одна часть знаний о заваривании кофе, вы обязательно должны научиться понимать основы дробления кофе.

​То, что вы собираетесь прочитать, является критическим знанием для понимания того, как приготовить отличный кофе, поэтому я настоятельно рекомендую вам не пропускать этот раздел.

​Основная причина использования правильного размера помола кофе для выбранного способа заваривания заключается в том, чтобы избежать недостаточного или избыточного экстрагирования кофе во время процесса заваривания.

Недоэкстракцией подразумевается: вы не извлекли достаточно аромата из вашего молотого кофе. Так что ваши ароматы слишком грубы.

Переэкстракция означает: вы извлекли слишком много аромата из вашего кофе. Так что ваша кофейная гуща слишком хороша.

Вы хотите попробовать и извлечь идеальное количество аромата из вашего кофе, и, выбрав правильный размер помола кофе, вы будете делать именно это.

​Существует три основных фактора, когда речь заходит о ваших кофемолках, которые имеют наибольшее значение; скорость извлечения, расход потока и время контакта. Запутался?

​Говоря проще – какой помол лучше:

Наличие большей площади поверхности означает увеличение скорости экстрагирования кофейной гущи.

Чтобы увеличить площадь поверхности, вам нужно будет измельчить кофе тоньше.

Более высокая скорость извлечения означает, что требуется меньше времени контакта, поэтому вам нужно измельчить свой кофе более грубым.

Мелкая кофейная помолка может уменьшить расход воды, что в свою очередь увеличивает время контакта.

Если помол слишком мелкий или время контакта слишком велико, это приведет к горькому вкусу чрезмерно извлеченного варева. Если время контакта слишком мало или помол кофе слишком груб, то вы закончите вверх с слабым кофе дегустации.

Размеры помола кофе для любого способа заваривания (турки, кофемашины и других)

​Как только вы освоите лучшие размеры помола кофе, вы окажетесь на правильном пути к завариванию отличного дегустационного кофе. Ниже я перечислил семь общих размеров помола кофе, = которые вы должны быть в состоянии использовать с целым рядом различных методов приготовления кофе.

Кофе экстра грубого помола для кофемашины

Появление измельченных зерен перца. Экстра грубая кофемолка обычно использована для холодных методов кофе, и это часто самая большая настройка на большинстве кофемолок.

Кофе грубого помола

Внешний вид очень похож на морскую соль. Грубый помол кофе наиболее часто используется для приготовления кофе на френч прессе .

​Средне-грубый помол

Внешний вид похож на грубый, крупнозернистый песок. Средний-грубый молоть кофе типично использован в кемексе, умной капельнице.

Кофе среднего помола

​Похожи по консистенции на обычный песок. Один из самых популярных размеров молотилки и часто используется в капельных методах заваривания , таких как автоматические капельные кофеварки, конусообразные заливки над пивоварами , сифонные кофеварки и аэропресс.

Помол кофе средне-мелкий

Внешний вид более мелкий, чем песок, но не настолько мелкий, чтобы это сгустки вместе. Лучший размер молотого кофе для переливных кофеваров и иногда используется в сифонных / вакуумных пивоварах.

Кофе тонкого помола

Чуть тоньше, чем поваренная соль. Кофе мелкого помола идеально подходит для эспрессо или кофеварки эспрессо с плитой и, как правило, является наиболее распространенным размером помола, когда вы покупаете предварительно молотый кофе.

​Кофе мелкого помола

Похожи по консистенции как мука. Если вы не любите турецкий кофе, вам очень редко нужно будет так хорошо молоть свой кофе. Большинство измельчителей не могут достичь такого тонкого помола, поэтому может потребоваться специализированная турецкая кофемолка.

Метки: где помолоть кофе, как влияет помол кофе на вкус, как помол влияет на кофе, как помолоть кофе, как помолоть кофе без кофемолки, как помолоть кофе в кофемолке, какие помолы кофе есть, какого помола должно быть кофе, какой помол кофе, какой помол кофе для кофеварки, какой помол кофе для кофемашины, какой помол кофе для турки, какой помол кофе лучше, какой помол кофе лучше для кофемашины, кофе грубого помола, кофе крупного помола, кофе мелкого помола, кофе среднего помола, кофе тонкого помола, помол кофе, правильный помол кофе, степень помола кофе

Одна мысль о “Как помолоть кофе и какой помол лучше для кофеварки

  1. Пингбэк: Каппинг кофе в Москве - советы для начинающих дегустаторов - КОФЕ ОПТОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×