Содержание
Как приготовить кофе с корицей. Как пить и варить в турке
Добавление щепотки корицы в ваш кофе придает ему вкусовые преимущества без дополнительных калорий и может даже иметь некоторые преимущества для здоровья.
Это особенно верно, если вы используете настоящую цейлонскую корицу, а не более часто встречающуюся корицу кассии или Сайгона. Однако неправильное добавление корицы в кофе может привести к образованию неаппетитного черного осадка в вашем напитке.
Польза для здоровья от корицы
Оказывается, есть что-то для тыквы специй латте, кроме просто маркетинга. Было обнаружено, что корица имеет много преимуществ для здоровья.
Соединение корицы с кофе дает ему пряный вкус и преимущества для здоровья.
Корица и циннамальдегид имеют высокое содержание антиоксидантов. Было показано, что антиоксиданты восстанавливают повреждения, наносимые клеткам свободными радикалами, и уменьшают воспаление.
Корица также снижает уровень «плохого» холестерина (ХС ЛПНП) и повышает уровень хорошего холестерина (ХС ЛПВП) в крови.
Было показано, что корица ограничивает рост некоторых грибов и бактерий.
Есть некоторые лабораторные данные, чтобы показать, что экстракт корицы может уменьшить рост раковых клеток. Есть даже некоторые исследования, показывающие, что корица помогает уменьшить накопление белков головного мозга, которые связаны с такими заболеваниями, как болезнь Альцгеймера.
Люди с диабетом находят корицу полезной. Было показано, что добавление около 1/2 чайной ложки корицы в ежедневный рацион людей с сахарным диабетом 2 типа приводит к положительным результатам для здоровья.
Кажется, что помогает корица в уменьшении сопротивления инсулина, которое значит, что инсулин работает более эффектно. Также было показано, что корица снижает уровень сахара в крови.
Почему корица превращается в осадок в напитках
Добавление корицы к кофе и другим напиткам-это простой способ добавить ее в свой рацион. Но посыпать корицей чашку черного кофе обычно не очень эффективно.
Корица может сгущаться и плавать вокруг на верхней части вашего напитка или прилипать к бокам вашей чашки, оставляя вас без особой пользы, кроме запаха. Хуже того, корица также может превратиться в неаппетитный черный осадок, который сидит на дне вашей чашки.
Корица превращается в липкий осадок, потому что корица содержит мелкие стружки древесной коры, и это волокно не растворяется хорошо в воде.
Как добавить корицу в уже сваренный кофе
Корица лучше растворяется в молоке, чем в воде или кофе в одиночку, поэтому посыпать корицей латте или капучино более эффективно, чем посыпать его черным кофе.
Лучше всего растворить корицу в небольшом количестве меда, прежде чем размешивать его в кофе. Просто перемешайте корицу и мед вместе по вкусу. Для начала попробуйте 1/2 чайной ложки корицы с чайной ложкой меда. Добавление кофе медленно в мед с корицей и быстрое перемешивание может помочь гарантировать, что корица не отделяется.
Как добавить корицу в кофе, когда вы его завариваете
Чтобы сделать свой собственный пряный кофе в домашних условиях, добавьте корицу, прежде чем начать варить свой кофе.
Просто добавьте немного корицы поверх молотых кофейных зерен и приготовьте свой кофе, как обычно. Вы также можете хранить ваши кофейные зерна с несколькими палочками корицы, так что вкус корицы настаивает бобы.
Большинство корицы не настоящая корица
В России продукт, обычно обозначенный как корица, на самом деле — Кассия, и больший часть из его найденный от Китая. Также можно найти Сайгонскую корицу, но ни одна из них не является настоящей корицей. Это различие важно, потому что Кассия содержит соединение, которое в больших дозах может оказывать негативное воздействие на здоровье.
Кассия содержит высокие уровни соединения под названием кумарин.
Было показано, что большие дозы кумарина вызывают повреждение печени и почек. Любой, кто принимает лекарство для разжижения крови, должен проконсультироваться со своим врачом, прежде чем добавлять корицу кассия в свою диету, поскольку она также может разжижать кровь.
Сайгонская корица имеет лучший вкус и запах, чем корица кассии, но все еще считается кассией, а не настоящей корицей. Сайгонская корица действительно содержит кумарин.
Настоящая корица возникла в Шри-Ланке. Она обозначается, как «цейлонская корица”, “ Cinnamomum verum» (verum означает true) или » корица zeylanicum«.
Настоящая корица имеет более тонкий аромат корицы и менее горькая, чем корица кассии. Цейлонская корица также имеет гораздо более низкое количество кумарина, чем корица Кассии и Сайгона, что делает его лучше для вашего здоровья.
Метки: как варить кофе с корицей, как добавлять корицу в кофе, как пить кофе с корицей, как приготовить кофе с корицей, как сварить кофе с корицей, кофе с корицей как готовить
Пингбэк: Как приготовить эспрессо в шоколаде - КОФЕ ОПТОМ