Как приготовить эспрессо в шоколаде

Как приготовить эспрессо в шоколаде

Если вы когда-нибудь лечили себя шоколадными бобами в эспрессо, вы знаете, что такое маленькое удовольствие.

Любители кофе по достоинству оценят мелодичную красоту в сочетании кофе и шоколада. Это веселое и недорогое угощение, чтобы держать под рукой, служить на посиделках (хотя и не для детей!), а также дарить в качестве подарков своим любящим кофе друзьям и семье.

Каждый любит домашний подарок, и это идеальный способ добавить немного чего-то лишнего в этом году. Здесь мы покажем вам, как сделать шоколадные бобы эспрессо в домашних условиях.

Эспрессо с шоколадом на плите

Необходимые элементы:

  • Два противня для выпечки
  • Двойной котелок
  • Ложка или шпатель
  • Вилка
  • Воск или пергаментная бумага

Состав продукта:

  • 2 чашки кофейных зерен
  • 1 банка сгущенки
  • Темные или бело-шоколадные чипсы

Шаги приготовления:

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов.
  2. Выложите кофейные зерна на противень в один слой.
  3. Поместите кастрюлю в духовку и выпекайте от 8 до 10 минут.
  4. Выньте противень из духовки и дайте фасоли остыть.
  5. В двойном котле на среднем огне разогрейте шоколадную крошку.
  6. Выровняйте другой противень с воском или пергаментной бумагой.
  7. Когда шоколад начнет таять, перемешайте до получения однородной массы.
  8. Снимите кастрюлю с огня.
  9. Добавьте кофейные зерна в растопленный шоколад, перемешайте и нанесите слой.
  10. Аккуратно удалите кофейные зерна вилкой или щипцами, по одному, и поместите на вощеную бумагу.
  11. Дайте стручковой фасоли остыть.
  12. Наслаждайтесь, упаковывайте в качестве подарков или храните в герметичном контейнере.

Примечание: чтобы сделать их немного особенными, вы можете заморозить их в течение 30 минут и снова окунуть в шоколад. Чтобы сделать их с взрослым пинком, добавьте одну столовую ложку вашего любимого Рома в шоколад после того, как он расплавится.

Готовим эспрессо с шоколадом в микроволновке

Необходимые инструменты:

  • СВЧ-безопасная чаша
  • Ложка или шпатель
  • Вощеная или пергаментная бумага
  • Вилка

Состав продукта:

  • 1 чашка кофейных зерен
  • 1-1 / 3 стакана шоколадной крошки на выбор
  • 1 ст. л. укорочения

Шаги приготовления:

  1. Поместите шоколадную стружку и укорочение в микроволновую печь-безопасную миску.
  2. Нагрейте в микроволновой печи в течение одной минуты и перемешайте.
  3. Продолжайте нагревать через 15-секундные интервалы, по мере необходимости, пока шоколад не расплавится и не станет гладким. Перемешайте после каждого интервала, чтобы обеспечить равномерное нагревание.
  4. Смешайте кофейные зерна в расплавленном шоколаде до полного покрытия.
  5. Выровняйте противень с воском или пергаментной бумагой
  6. Удалите каждую фасоль вилкой и поместите на выровненный противень.
  7. Дайте стручковой фасоли остыть.
  8. Наслаждайтесь, упаковывайте в качестве подарков или храните в герметичном контейнере.

Мы рекомендуем использовать крупные цельные кофейные зерна.

Мы использовали бобы Lavazza Super Crema, и это оказалось немного беспорядком, пытаясь удалить каждый боб — или, скорее, половину боба — вилкой.

В конце концов мы вывалили миску на выложенный противнем противень. Хотя он и не самый красивый, он не изменит вкус. Это утомительная задача, поэтому сделайте себе одолжение и используйте самые большие кофейные зерна, которые вы можете найти.

Что такое эспрессо зерна?

Технически, эспрессо-зерно — это не тип кофейных зерен.

Эспрессо относится только к способу заваривания. Хотя многие пакеты кофейных зерен помечены как эспрессо-бобы, это рекомендация от бренда, чтобы помочь вам извлечь лучший вкус, и это, как правило, будет темная обжарка.

В конечном счете, нет никакой разницы между эспрессо-бобом и кофейными зернами . Вы можете использовать любые кофейные зерна для приготовления в шоколаде. Однако светлая обжарка может быть слишком кислой.

Если вы любите немного перекусить время от времени, хотите подарить любителю кофе в своей жизни особый подарок или хотите запасти их в своем столе для полуденного перекуса, есть что-то восхитительно особенное в шоколадных кофейных зернах.

Одна мысль о “Как приготовить эспрессо в шоколаде

  1. Пингбэк: Как сохранять кофе горячим в чашке - КОФЕ ОПТОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×