Как приготовить зеленый кофе

Как приготовить зеленый кофе

Основные моменты

  • Зеленый кофе увеличивает ваш метаболизм и сжигает больше жира
  • Вы должны пить его рано утром или после еды
  • Он богат многими незаменимыми антиоксидантами

Давайте рассмотрим, как приготовить зеленый кофе в домашних условиях. Чашка зеленого кофе лучше пить утром, чтобы оставаться на чеку целый день. Но мы обычно попадаем в ловушку борьбы между преимуществами кофе и недостатками кофеина в нем. Так же как и зеленый чай, зеленый кофе считается полезным для нашего здоровья.

Зеленые кофейные зерна — это семена плодов кофе арабика, которые не обжариваются в отличие от обычного кофе. В процессе обжарки кофейных зерен теряется природный антиоксидант, называемый хлорогеновой кислотой, присутствующей в бобах. Холорогеновая кислота предназначена для борьбы со многими проблемами со здоровьем, такими как высокое кровяное давление, диабет, расстройство желудка и даже потеря веса.

Поэтому зеленые кофейные зерна с оригинальным количеством хлорогеновой кислоты считаются более здоровыми. По словам диетолога-микробиолога Шильпа Арора, » лучше всего употреблять зеленый кофе, если вы хотите похудеть и рекомендуется пить его в первую очередь с утра. Это помогает в увеличении вашего метаболизма и сжигании большего количества жира в течение дня.

Зеленый кофе помогает в пищеварении. 


Польза для здоровья от зеленого кофе

1. Очень богатый антиоксидантами, зеленый кофе предотвращает повреждение клеток нашей кожи.

2. Он также блокирует отпуск чрезмерно глюкозы в нашем кровотоке. Из-за недостатка глюкозы в нашей печени, наш организм начинает сжигать накопленный жир, чтобы достичь основного уровня глюкозы. Таким образом, он повышает ваш метаболизм и помогает сжигать лишний жир.

3. Зеленый кофе работает как естественный элемент детоксикации, очищая нашу печень от токсинов и плохого холестерина .

4. Зеленые кофейные зерна богаты такими соединениями, как гамма-аминомасляная кислота (ГАМК), эпигаллокатехин галлат и теофиллин, которые помогают задерживать признаки старения, такие как морщины, а также сохраняют нашу кожу эластичной.

Ингредиенты для приготовления зеленого кофе

(на 2 порции):

20 г зеленых кофейных зерен
300 мл горячей воды
если предпочтительно: сахар, мед или щепотка корицы

Способ:

Использование порошка зеленых кофейных зерен

1. Чтобы получить кофейные зерна в питательной форме, измельчите их в кофемолке и поддерживайте интенсивность в соответствии со вкусом. Используйте тяжелую и сильную кофемолку, так как необжаренные кофейные зерна трудно измельчить.

2. Положите порошок в 2 отдельные чашки и медленно залейте их горячей водой (примерно 90°C).

3. Оставьте смесь на 10 минут, а затем процедите ее, чтобы получить теплый и вкусный напиток.

4. При желании можно добавить сахар или мед. Хотя тонкие ароматы лучше всего наслаждаться без них.

Использование цельного и сырого зеленого кофе в зернах

1. Этот метод является более трудоемким. Замочите зеленые бобы на ночь в миске с водой.

2. На следующий день сварите их вместе с такой же водой на сильном огне. После первого кипячения оставьте его на слабом огне по крайней мере на 15 минут.

3. Держите смесь для полного охлаждения, а затем отфильтруйте ароматизированную воду в чашке и наслаждаться. Зеленый кофе, приготовленный этим способом, имеет гораздо более сильный аромат. Если вы находите его слишком сильным, то вы можете немного разбавить его, добавив теплую воду.

4. Прежде чем вы начнете готовить свою первую чашку зеленого кофе, вы должны иметь в виду кое-что. Например, лучше всего использовать кофейные зерна арабики. Также лучше выпивать кофе после еды, того чтобы улучшить ваше пищеварение и разогнать метаболизм.

Одна мысль о “Как приготовить зеленый кофе

  1. Пингбэк: - КОФЕ ОПТОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×