Органический кофе в зернах – что это

Органический кофе в зернах – что это?

Большинство из нас хотят жить более здоровой, более длинной и активной жизнью. Потому мы выбираем в магазинах любую еду, в которой написано : БЕЗ ГМО, натуральный продукт, без добавок и прочее. Но давайте разберемся, что же на самом деле значит — органический кофе в зернах и чем он отличается от обычного?

Как любители кофе, новые исследования и информация о различных преимуществах для здоровья Кофе является фантастической новостью, особенно после нескольких лет или отрицательно по отношению к кофе был мейнстримом. Это действительно кажется, что кофе набирает популярность по всем правильным причинам.

В наше время столько много сознательных здоровых людей. Не удивительно, что органический кофе все больше заполоняет полки супермаркетов.

Однако, органический не обязательно значит лучший или здоровый кофе. В этом блоге я стремлюсь снять миф, что органические кофейные зерна-лучший выбор, и почему важно внимательно прочитать упаковку, когда кофе помечен органическим.

Не становитесь жертвой маркетинговой шумихи, после прочтения этого сообщения в блоге вы будете вооружены достаточной информацией, чтобы сделать умный образованный выбор при покупке лучшего органического кофе. Настоящие 100% органические кофейные зерна являются уникальными. И если вы можете получить настоящую органику, вы гарантированно приготовите более здоровую и ароматную чашку кофе

Что такое органический кофе?

Вы можете знать или не знать, что кофе является вторым по потреблению напитком в мире после воды. Кофе также является одним из самых ценных торговых товаров в мире после Претория. При таком высоком спросе во всем мире и с ценами, достигающими небывалых высот, неудивительно, что фермы пытаются срезать углы и получать больше прибыли за каждый урожай.

К сожалению, большинство кофейных зерен, которые мы потребляем, выращиваются с использованием химических веществ, таких как пестициды, инсектициды, гербициды и фунгициды. Все из которых, были связаны с раком и были показаны, чтобы потенциально повредить репродуктивную и нервную систему; страшные вещи.

Коммерчески крупномасштабный выращиваемый кофе уже является одной из самых интенсивно опрыскиваемых культур в мире. Но использование пестицидов не ограничивается только выращенным кофе, дальнейшая обработка от Земли до мешка также может включать некоторые неприятные химические вещества.

Хорошая новость заключается в том, что грядут перемены.

Многие производители кофе в настоящее время переходят на более органические методы выращивания. К сожалению, это нелегкий или простой переход, потому что почва и место произрастания должны быть химическими и без пестицидов в течение трех лет, прежде чем расти.

Существует много видов сертификации для органического кофе, каждая страна устанавливает свои собственные требования относительно того, что гарантирует органический кофе. Но для этого сообщения в блоге я буду придерживаться стандартов качества России, которые контролируются Министерством сельского хозяйства.

Министерство смотрит на много факторов для того чтобы определить могут ли они дать аттестацию кофе органическую. Например, удобрение, используемое для выращивания кофе, должно быть на 100% органическим.

Потому компания Caribbean Labs гордиться, что имеет статус сертифицированного производителя органического кофе. И выпускает такие качественные продукты, как например кофе Caribbean Spice Blue

Многие фермы будут использовать мякоть кофе, куриный помет и общий компост для их выращивания кофе, а не химических веществ.

Но органический кофе на этом не останавливается. Как насчет процессов после того, как кофе был собран, таких как обжарка ? Хорошая новость заключается в том, что закон об органическом производстве пищевых продуктов 1990 года ( OFPA ) внимательно следит за кофе после того, как он был собран, регулируя, как кофе обрабатывается и используются химические вещества.

Проще говоря, если выращенный кофе имел контакт с любым типом неорганических удобрений, то USDA не даст сертифицированного органического одобрения. Если кофе органический, то почти 99% из времени они самолюбиво покажут ясный обозначать для того чтобы препятствовать вам знать фасоли органическ.

Органический кофе в зернах полезен для здоровья

Теперь, когда вы знаете, как органический кофе выращивается и производится без использования вредных химических веществ, это не должно быть сюрпризом для меня, чтобы сказать вам, что это здоровее, чем обычный кофе.

Чего многие люди не понимают, так это того, что многие химические вещества и удобрения, используемые для выращивания не только кофе, но и целого ряда пищевых продуктов, на самом деле убивают “хорошие вещи”. Большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов также уменьшается или даже разрушается при выращивании с использованием пестицидов и других химических веществ.

Экологические преимущества при выращивание органического кофе

Как правило, выращивание органического кофе будет лучше как для фермеров, работающих на кофейных плантациях, так и для окружающей среды, которая окружает эти места выращивания.

Сток пестицидов и удобрений может иметь серьезные негативные последствия не только для местного качества воды, но и для экосистем дикой природы в прилегающих районах.

Но это еще не все.

Когда кофе выращивается в больших масштабах, естественное место произрастания чаще всего не «уничтожается». Поскольку кофе выращивается на солнце для обеспечения более высокой урожайности, это означает, что любые леса вырубаются. Это, в свою очередь, негативно влияет на местную дикую природу – они теряют свои дома.

Хорошая новость.

Почти весь органический кофе выращивается в тени, поэтому местная растительность остается на месте, а у тварей и животных все еще есть дом, кроме того, кофейные зерна немного дольше созревают, что означает, что вы получаете более ароматную чашку кофе – это беспроигрышный вариант!

Органический способ уменьшения кофеина в кофе

Кофе декофеинизируется различными способами, некоторые процессы являются здоровыми,а некоторые-нет.

Однако, когда речь заходит о декофеинизации и органическом кофе, есть только два метода, которые приходят на ум – швейцарский процесс воды и процесс углекислого газа. Все другие используемые методы выведения кофеина типично выделяют больше токсических химикатов для того чтобы получить кофеин.

Хорошей новостью является то, что оба этих естественных метода также являются двумя, которые помогают сохранить аромат в кофе. Таким образом, вы ничего не теряете, оставаясь верным своим органическим принципам.

Какова негативная сторона органического кофе?

Мы заметили не только плюсы, когда мы говорим об органических кофейных зернах. Например, существуют дополнительные затраты, связанные с выращиванием и переработкой кофе, который передается потребителю – это вы и я.

Как я уже упоминал ранее, для того, чтобы кто-то обозначил органический кофе “органическим”, он должен соответствовать определенным критериям, если он пройдет, только тогда кофе станет сертифицированным органическим. Но это происходит по цене для фермеров, которые должны платить за инспекции, чтобы они могли получить сертификацию; получение сертификата не является бесплатным.

Плохая новость заключается в том, что многие небольшие семейные кофейные плантации не могут позволить себе получить органическую сертификацию. Эти небольшие фермы даже не имеют достаточно денег, чтобы использовать дорогие пестициды и химикаты – они являются органическими, но не могут быть помечены как таковые и в конечном итоге не могут взимать более высокую цену за свои бобы.

Фермеры используют пестициды или другие токсичные химикаты, чтобы получить более крупный урожай, убивая инвазии и насекомых, которые в противном случае уничтожили бы кофейные зерна. Очевидно, что если они не используют пестициды при выращивании органического кофе, то вероятность уничтожения целых полей сельскохозяйственных культур очень реальна.

Главной проблемой, с которой сталкиваются многие плантации, является “кофейная ржавчина листьев”, также известная как la Roya в Латинской Америке. Если фермеры кофе не могут успешно обработать это заражение, то они теряют их урожай кофе. К счастью, Колумбия находится на этом деле, и они разработали устойчивые к листовой ржавчине штаммы кофе, которые помогают бороться с этой проблемой.

5 Лучших брендов органического кофе

Вы, вероятно, заметите, как только вы покупаете органический кофе, что вы получаете немного меньше географического разнообразия по сравнению с обычными кофейными зернами.

В действительности, Латинская Америка выращивает самый органический кофе с около 75% доли рынка при Перу быть самым большим одиночным производителем. Остальные 25% приходится на страны Юго-Восточной Азии и Африки.

Caribbean Spice кофе

Caribbean Spice Cinnamon Корица кофе

Конечно, вы можете найти органический кофе из других стран, но из-за небольших ферм, вы можете найти стоимость за фунт будет дороже.

Тем не менее, вам не нужно беспокоиться, потому что я сделал некоторую работу ног для вас и нашел пять из того, что я думаю, являются лучшими органическими бобами. Есть еще много других, но я остановился на просто прекрасных брендах, которые я лично пробовал.

Одна мысль о “Органический кофе в зернах – что это

  1. Пингбэк: Лучшие ручные кофемолки 2019-го года - КОФЕ ОПТОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×