Как вспенить молоко в домашних условиях — 9 способов

Как вспенить молоко в домашних условиях — 9 способов

1. Пена с теплом (микроволновая печь)

Для первого способа вспенить молоко в домашних условиях одним из важнейших элементов, которые нам нужны, является тепло, и в частности, микроволновая печь.

 Молоко всегда лучше всего пенится при высокой температуре, а микроволновая печь — это быстрый способ внести достаточное количество тепла в молоко, что позволяет ему удерживать свою форму гораздо лучше.

Пена-это молоко, наполненное пузырьками воздуха. Кофе оптом.

Но вы редко видите, что молочные бутылки становятся вспененными, как латте в кафе.

Недостающий ингредиент-это тепло. Поместите наполненное воздухом молоко в микроволновую печь, и пена образует  желаемую пенистую массу.

2. Пена в банке

Может показаться забавным, что банка является вторым пунктом в нашем списке, но это удивительно один из лучших способов получения молока с мягкой, легкой массой.

 Наполните банку не более чем на две трети, накройте ее крышкой и встряхните.

Чем больше вы встряхиваете, тем больше воздуха попадет в молоко и тем пеннее оно будет.

Как только вы удовлетворитесь встряхиванием банки, или ваши дети закончат свое соревнование по аэрации, снимите крышку и поместите ее в микроволновую печь примерно на тридцать секунд.

Это будет зависеть от вашей мощности СВЧ, но тридцать секунд обычно хватает. Теперь весь этот воздух внутри молока, смешанного с небольшим количеством тепла, пузырится до приятной пенистой массы, готовой для вашего любимого горячего напитка.

3. Френч пресс

Чем мельче пузырьки, тем мягче и пушистее станет молоко. Френч пресс построен со слоями тонкой сетки, и отверстия настолько крошечные, что он останавливает микро-зерна кофе от выхода через них.

Это идеально подходит для вспенивания молока .

Положите немного молока, которое только что было нагрето в микроволновой печи или кастрюле во френч пресс.

Убедитесь, что он заполнен не более чем наполовину. Затем начните нажимать рукой на посуду вверх и вниз непрерывно, пока вы не будете довольны массой. Чем быстрее и дольше вы давите, тем лучше будет пена, но это не займет много времени, чтобы получить гладкую и легкую пенку.

4. Смесь для заваривания чая

Сыпучий чай является отличной заменой для чайных пакетиков.

Это шарообразная посуда, которая раскалывается, когда кто-то сжимает ее подпружиненную ручку.

Если у вас есть один из них, его можно эффективно использовать, чтобы вспенить свежую чашку молока. На самом деле, он работает с любым видом молока.

Молоко можно нагреть до или после, но чтобы наполнить его воздухом, вы просто взбиваете посуду вокруг, пока она не вспенится.

Этот путь требует больше работы, чем другие, но результаты превосходны. Подобно френч-прессу, есть много мелких отверстий по всей поверхности сыпучего чайного пакета, который расщепляет молоко и позволяет воздуху проникать гораздо больше, чем при других методах.

Если вы взбиваете молоко, прежде чем положить его в микроволновую печь, вы не увидите столько пены. Так что лучше всего разогреть молоко заранее.

5. Путем наливания

Этот метод немного утомителен, так как требует наибольшего терпения и может вас замазать.

Однако он удивительно эффективен, если вы настойчивы с ним.

То, что вам нужно — это ситечко для чая, похожее на сыпучий чайный инфузор, только больше и чашеобразный, в отличие от шаровидного инфузора.

Вы устанавливаете ситечко внутри чашки, закрепленной на его краю, как это и должно быть сделано.

Со второй чашкой подогретого молока вы затем наливаете его через ситечко для чая в первую чашку.

После того, как молоко будет передано через ситечко в первую чашку, переключите ситечко на теперь уже пустую вторую чашку и вылейте молоко на нее снова.

Продолжайте этот процесс, переключая ситечко между двумя чашками, и при достаточном количестве наливаний, вы получите прекрасное пенистое молоко.

По мере того как молоко проходит через ситечко, оно заполнено с очень больше воздуха во время своего перемещения вниз в чашку, в отличие от инфузора принуждая воздух сверху вниз.

6. Используйте миксер для выпечки

Использование смесителя для выпечки может показаться лучшим решением для быстрого попадания воздуха в молоко.

Получение электрической энергии, чтобы сделать тяжелую работу для нас всегда предпочтительней.

Это отчасти верно; нет никакого способа, которым рука может конкурировать со скоростью и постоянством мощности миксера для выпечки, но большинство блендеров имеют только несколько больших лезвий, которым не хватает способности создавать самые тонкие пузырьки, необходимые для первозданного вспененного молока.

Тем не менее, это быстрый и простой способ смешать много молока, если у вас есть несколько друзей. Чтобы вспенить молоко с помощью миксера, просто нагрейте молоко, поместите его в смесительную чашу и включите машину, как вы бы для смешивания некоторых ингредиентов для выпечки.

Это не очень хорошее пенистое молоко, но все же лучше, чем без пены.

7. Блендер электрический

Блендер также быстрый вариант для того чтобы вспенить чашку молока. Убедитесь, что молоко хорошее и теплое для установки пены, не переполняйте миксер и включите ее, чтобы смешать себе пенящуюся чашку молока.

Опять же, это не самая лучшая пена, которую вы можете произвести на кухне, но это быстрый и чистый способ ее производства.

8. Ручной блендер

Ручной суповый блендер-это блендер, перевернутый вверх дном и вывернутый наизнанку.

Лопасти находятся внизу и снаружи блендера для супа, где типичный блендер имеет лопасти внутри машины в верхней части основной базовой области, где на нее крепится чашка или кувшин.

Он имеет примерно столько же мощности, как и блендер, который может быть на кухне с чашкой молока, если вы не будете осторожны.

Молоко имеет гораздо более легкую консистенцию, чем суп, поэтому он может распылить молоко из чашки по всей кухне.

Однако, он производит подобный результат с миксером. Если у вас есть один дома, подогрейте свое молоко и дайте ему всболтаться с ручным суповым блендером, и у вас будет вспененное молоко в кратчайшие сроки.

9. Взбивание вручную

Этот последний вариант мы рекомендуем только в том случае, если вы в отчаянии.

Это похоже на первую партию способов вспенить молоко, требующих, чтобы вы создавали пену вручную, только она не производит мелкие пузырьки через него. Это может быть утомительным вариантом и не производит лучший вид пенистого молока.

Но иногда бедные не могут выбирать, и в этом случае одинокий венчик-хороший вариант для производства пенистого молока, когда у вас нет других вариантов. Нагрейте молоко в течение примерно тридцати секунд в микроволновой печи, затем получите взбивание, и вы должны в конечном итоге произвести немного вспененного молока для вашего кофе.

Вывод

Есть несколько сложных способов вспенить молоко в домашних условиях, но некоторые из них очень просты и производят прекрасную качественную пену.

Тем не менее, все они являются эффективными средствами, чтобы принести домой свой любимый кофе, не теряя денег или необходимости выходить на улицу.

Есть что-то успокаивающее в том, чтобы быть в своем собственном доме.

Как насчет попробовать некоторые из вариантов вспенивания, упомянутых здесь? Мы рекомендуем попробовать сначала вспенить банку; это очень легко и удивительно эффективно.

Одна мысль о “Как вспенить молоко в домашних условиях — 9 способов

  1. Пингбэк: Кофе из Колумбии – отзывы и цена. Сорта колумбийского кофе - КОФЕ ОПТОМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×